Überblick
Mit Bildschirm übertragen verschieben Sie einen verknüpften Bildschirm von einem Team in ein anderes. Der Bildschirm zieht im Wesentlichen mit allen Einstellungen um und erscheint in der Standby-Gruppe des empfangenden Teams. Danach können Sie ihn jeder anderen Gruppe zuweisen.
Erste Schritte
Gehen Sie zu my.playsignage.com/screens und öffnen Sie die Einstellungen des Bildschirms, den Sie in ein anderes Team übertragen wollen. Wählen Sie das Zielteam und klicken Sie auf Speichern.
Einen Bildschirm an ein anderes Team übertragen
Um einen Bildschirm zu übertragen, müssen Sie Admin, Superadmin oder Eigentümer des Teams sein, aus dem Sie übertragen, und Admin, Superadmin oder Eigentümer des Teams, an das Sie übertragen.
FAQ
Ich sehe die Funktion in den Bildschirmeinstellungen nicht.
Die Funktion sehen Admins, Superadmins und Eigentümer. Als Mitglied sehen Sie sie nicht.





